Zutaten für 4 Portionen

    4 Dürüm-Fladen
    2 dicke, scharfe Debreziner
    10 dag grob geriebener Bergkäse
    1 Paprikaschote rot
    1 Tomate
    1/2 Eissalat
    1 rote Zwiebel
    Chilisauce

    Zubereitung:
    Erst werden der Salat und die Paprikaschote grob geschnitten, dann die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel.
    Die Dürüm-Fladen werden auf einer Grillplatte beidseitig angegrillt und dann mit dem Gemüse beiseite gestellt.
    Jetzt die Debreziner der Länge nach halbieren und auf der Schnittfläche knusprig grillen.
    Dann in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Schnittfläche nach oben üppig mit geriebenem Käse bestreuen und so wieder auf die Grillplatte legen. Bei geschlossenem Deckel so lange grillen,
    bis der Käse schmilzt. Die Dürüm mit dem Gemüse, den Wursthappen und ein paar Spritzern Chilisauce füllen.
    Man kann sie so auch einrolIen, was vielleicht nicht so hübsch ist, aber bestecklos gegessen werden kann.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten      Wartezeit